г. Брянск, пр-кт Ленина, д. 67

Ваш город: Брянск

Нам доверяют:

Где применяют промышленные полы?

10 Марта 2016 года
Где применяют промышленные полы?

Промышленной пол устанавливается в нежилых помещениях. Зачем он нужен? В отличие от обычного покрытия, он обладает повышенной прочностью. Это критически важно для помещений, где постоянно ходят люди в обуви и перемещается погрузочная техника.

В каких зданиях целесообразно обустроить промышленный пол?

Гаражи

Обычная стяжка может постепенно просесть под давлением автомобиля, запчастей и комплектующих. Промышленный пол прослужит десятки лет, не потрескается и не деформируется. Сильный мороз никак не повлияет на состояние покрытия (актуально для неотапливаемых гаражей).

Крытые парковки, подземные гаражи и парки спецтехники

Там, где постоянно стоят и перемещаются машины, промышленный пол просто необходим. Он обойдется недешево, но затраты себя полностью оправдают. Лучше заказать качественное покрытие, чем несколько раз менять некачественное.

Промышленные цеха

В таких помещениях без промышленных полов тоже не обойтись. Это преимущественно предприятия тяжелой промышленности, мясоперерабатывающие комбинаты и другие заводы, на которых используется крупногабаритное оборудование.

Швейные мастерские, ателье

Даже если у такого помещения большая площадь, люди в нем чаще сидят на одном месте, чем передвигаются. Самый крупный транспорт, который двигается по полу, – это ручная тележка. Поэтому в данном случае не нужен сверхпрочный пол, можно обойтись одним из недорогих вариантов.

Торговые залы в гипермаркетах, склады

Это помещения с высокими потолками. Большие упаковки с товарами устанавливаются на высокие стеллажи. Из-за этого возникает сильное давление на пол. По проходам постоянно ходят люди и перемещаются тяжелые погрузчики с товаром. Поэтому напольное покрытие должно обладать высокой прочностью.

Поликлиники и больницы

Из-за большой проходимости больничные полы подвержены быстрому истиранию. С промышленными полами этого не случится: качественное покрытие истирается примерно на 0,25 мм в год даже при интенсивных нагрузках. Это крайне малый показатель. Кроме того, в медицинских учреждениях действуют особые требования к безопасности и составу отделочных материалов.

ИТОГ

Промышленный пол подходит для всех крупных нежилых объектов. Перед заказом нужно внимательно ознакомиться с характеристиками разных материалов. Консультация специалиста тоже не помешает.



Возврат к списку

© 2018 «Стройтехник» - промышленные и наливные полы в Брянске

г. Брянск, пр-кт Ленина, д. 67
Электронная почта: prompol32@mail.ru
Телефон:
+7 (903) 868-69-19
Создание сайтов – idea-promotion.ru
VSRT3S1_VILKA
Обратный звонок
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*