г. Брянск, пр-кт Ленина, д. 67

Ваш город: Брянск

Нам доверяют:

Как рассчитывается стоимость заливки промышленного наливного пола?

10 Марта 2016 года
Как рассчитывается стоимость заливки промышленного наливного пола?

Стоимость заливки промышленных полов под ключ складывается из ряда факторов. Рассмотрим основные из них.

Выбор материала

Тип наливных полов выбирается в зависимости от будущих условий эксплуатации. Покрытие может быть полиуретановым, эпоксидным, полимерцементным, эпоксидно-уретановым, металметакрилатным и резиновым.

Технология укладки

У каждого материала свои особенности. Для работы с ними требуется свое оборудование и соблюдение особых технических условий. Это по-своему влияет на стоимость.

Площадь помещения

Чем больше квадратных метров, тем выше итоговая цена. На сайтах большинства компаний есть онлайн-калькулятор, с его помощью вы можете предварительно посчитать стоимость работ исходя из размера площади.

Подготовка основания

В большинстве случаев основной пол нужно подготовить к заливке. Если этого не сделать, финальное покрытие будет неровным и не прослужит долго. Подготовка может потребовать много времени, в зависимости от первоначального состояния объекта. Сложность первичной подготовки – это один из главных факторов стоимости работ.

Расходные материалы

Наливные полы монтируются в промышленных зданиях, фармацевтических цехах, на парковках, скотобойнях, в больших швейных мастерских. Все эти помещения разные. Поэтому и к полам предъявляются различные эксплуатационные требования. Для повышения прочности могут использоваться специальные присадки, а выбор материалов и их количество влияют на цену.

Толщина пола

Она рассчитывается в зависимости от условий эксплуатации. Чем больше людей и техники перемещается по полу, тем толще он должен быть. Экономить на этом бессмысленно, потому что недостаточно толстая поверхность быстро растрескается и придет в негодность. Тогда полы придется перезаливать.

Сроки выполнения работ

Большинство компаний предлагает стандартные сроки выполнения работ. Цена срочного заказа скорее всего будет выше обычной.

Местонахождение

Если мастерам придется несколько часов добираться до объекта, стоимость работ повысится. Это нужно учитывать, если предприятие строится вдали от крупных населенных пунктов.



Возврат к списку

© 2019 «Стройтехник» - промышленные и наливные полы в Брянске

г. Брянск, пр-кт Ленина, д. 67
Электронная почта: prompol32@mail.ru
Телефон:
+7 (903) 868-69-19
Создание сайтов – idea-promotion.ru
VSRT3S1_VILKA
Обратный звонок
Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*